BOMBBAR Казеин 450гр (Клубничный милкшейк) |
||
Основу рациона всех спортсменов составляют белки, которые способствуют развитию мышечной ткани. Однако большие дозировки этих элементов не всегда можно получить только с правильным питанием, иногда необходимо добавлять в рацион протеиновый коктейль. Тогда на помощь приходит белковый протеин. Казеин – это белок, формирующий идеальный мышечный рельеф. Казеин содержит большую часть аминокислот гистидина, метионина и фенилаланина. В отличии от Сывороточного протеина, который содержит больше аминокислот с разветвленной цепью (BCAA), Казеиновый протеин отличается длительностью периода усвояемости, обеспечивающий ощущение сытости на протяжении 5–8 часов. Благодаря этому человек не испытывает чувство голода, что приводит к отказу от перекусов. В вопросе наращивания мышечной массы, как известно, нельзя торопиться. Ведь мышцы растут благодаря восстановлению после тренировок, во время которых они получили микро разрывы. А для того, чтобы они восстанавливались быстрей и не разрушались – им нужен строительный материал – белок, бца, которого так мало в обычной пище. Данный продукт подходит как для девушек и женщин, так и для парней и мужчин. Является отличным дополнением к вашему профессиональному питанию. А в сочетании с протеиновыми батончиками без сахара и БАДами от Bombbar и Chikalab – это отличный спортивный комплекс (набор вкусняшек) для вашего здоровья! Питательный состав одной порции (2 мерные ложки - 30 г) продукта: Белок - 24 г Жиры - 2,3 г Углеводы - 1,9 г Пищевая ценность на порцию - 101 ккал Изолейцин - 1722 мг Лейцин - 2851 мг Лизин - 2569 мг Метионин - 649 мг Фенилаланин - 903 мг Треонин - 1920 мг Триптофан - 480 мг Валин - 1637 мг Гистидин - 508 мг Аланин - 1412 мг Аргинин - 607 мг Аспаргиновая кислота - 2795 мг Цистин/Цистеин - 5646 мг Глютаминовая кислота - 4997 мг Глицин - 536 мг Пролин - 1750 мг Серин - 1412 мг Тирозин - 847 мг Состав может незначительно отличаться в зависимости от вкуса. Ингредиенты: Мицелярный казеин, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, инулин, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), соль, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель (сукралоза). Рекомендации по применению: к 250-300 мл воды или обезжиренного молока добавить 30 г смеси (2 мерные ложки), тщательно перемешать (рекомендуется в шейкере) до образования однородной массы. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается. Использовать в дополнение к основному рациону, между приемами пищи. |
||
|