Maxler Golden Bar 60гр (Двойной шоколад) |
||
32% протеиновый батончик способствует росту мышечной массы Если Вы активный и целеустремленный человек, то протеиновый батончик станет незаменимым атрибутом Вашей жизни. С Golden Bar Вы быстро заметите результаты тренировок, так как содержащиеся в продукте высококачественные белки и натуральные углеводы, надолго фиксирующие энергию, помогут Вам не только укрепить, но и увеличить мышечную массу. Golden Bar это лучший перекус для людей, стремящихся к поддержанию идеальной формы тела. Рекомендации по применению: рекомендуется употреблять до и после тренировок, использовать как обед или легкий перекус. Содержание питательных веществ в 1 батончике: Энергетическая ценность 266 ккал Жиры 14 гр в т. ч. насыщенные жирные кислоты 6,0 гр Углеводы 18 гр в т. ч. сахар 11 гр Пищевые волокна 2,7 гр Белок 19 гр Соль 0,1 гр Ингредиенты: протеиновая смесь (изолят молочного протеина, гидролизат коллагена, изолят соевого протеина, казеинат кальция), какао-масса, сахар, глюкозный сироп, увлажнители (глицерин, сорбитол), вода, какао-масло, сгущенное молоко, ароматизатор, эмульгаторы (соевый лецитин, моно- и диглицериды жирных кислот), окислитель (лимонная кислота), наполнитель (микрокристаллическая целлюлоза), красящий агент (кармин, бета-каротин), мальтодекстрин, экстракт ванили. Состав батончика зависит от его вкуса. Может содержать следы глютена, арахиса или других орехов. Применение: принимайте между обычными приемами пищи, до и после тренировки, либо придерживайтесь программы, указанной Вашим тренером. Внимание: продукт не предназначен для людей моложе 18 лет, кормящих и беременных женщин. Посоветуйтесь со специалистом перед тем, как начать прием продукта. Не прeвышайте рекомендованную дозировку. Меры предосторожности: хранить продукт в месте, недоступном для детей. Не является заменителем пищи. Нежелательно употреблять продукт чаще рекомендуемой дозировки. За любой вред, причинённый в результате неправильного использования или хранения продукта, производитель ответственности не несёт. |
||
|