Syntrax Matrix 2270гр (Ваниль) |
||
В составе вы не увидите дешевого, низкопробного протеинового сырья, такого как денатурированный казеинат натрия и кальция. Для достижения наилучших результатов в Syntrax Matrix используется исключительно неденатурированный протеин высочайшего качества, такой как ультрафильтрованный сывороточный протеин, ультрафильтрованный молочный протеин, неденатурированный яичный белок, а также глютаминовые пептиды. Цена выше, но качество и результат заметны моментально. Syntrax Matrix обладает отличным вкусом, улучшает здоровье организма в целом, положительно влияет на рост тканей и восстановительные процессы. -Лучшая протеиновая смесь -Неденатурированный сывороточный протеин -Мицеллярный казеин и яичный белок -Анаболические и антикатаболичские протеин -Глютаминовые пептиды -Легко смешивается В качестве вкусовых араматов выбраны бесспорные лидеры: Simply Vanilla и Perfect Chocolate. Syntrax Matrix 2.0 растворяется без каких-либо усилий даже обычной ложкой, а вы получаете превосходный протеиновый коктейль. Больше никаких комочков, никаких блендеров - для Matrix 2.0 Вам может потребоваться только ложка! Рекомендации по применению Растворите одну- две мерные ложки Matrix 2.0 в 250-300 мл воды, нежирного молока. Принимайте Matrix 2.0 два -три раза в день, чтобы восполнить запасы протеина. Помните,что наилучшее время приема- это с утра после пробуждения, после интенсивных тренировок и перед сном. Состав в одной порции Энергетическая ценность120 ккал в т. ч. калории от жиров15 ккал Питательная ценность: Белок23 г Всего жиров2 г в т. ч. насыщенные жиры1 г Холестерин30 мг Всего углеводов3 г Кальций160 мг Фосфор140 мг Магний20 мг Натрий105 мг Калий200 мг Аминокислотный состав на 100 г протеина: Аргинин2,5 г Глютамин8,4 г Гистидин2,1 г Изолейцин5,8 г Лейцин10,3 г Лизин8,7 г Метионин2,2 г Фенилаланин3,6 г Треонин6,4 г Триптофан1,9 г Валин6,0 г Ингредиенты: Ультрафильтрованный и неденатурированный концентрат сывороточного протеина, ультрафильтрованный и неденатурированный концентрат молочного протеина (включая мицеллярный казеин), неденатурированный яичный белок, гидролизованная пшеничная клейковина. |
||
|