Арахисовая паста Американская хрустящая 220гр (С сахаром и солью) |
||
Арахисовая паста разновидность ореховой пасты, традиционный продукт кухни США, где 24 января провозглашено Национальным днём арахисовой пасты. Во время типичного американского завтрака арахисовую пасту употребляют в чистом виде, как намазку на белый хлеб, или в сэндвичах с джемом. Содержит ненасыщенные жиры, которые способствуют снижению уровня холестерина в крови, а также является источником фолиевой кислоты, которая способствует росту клеток. Не содержит консервантов, красителей, ароматизаторов. Классический вкус всем известной американской арахисовой пасты с добавлением кусочков дробленого арахиса Состав: арахис жареный, сахар, соль. Энергетическая ценность: 555 ккал, 24 белки, 45 жиры, 14 углеводы. Срок годности: 12 месяцев, открытую баночку рекомендуется употребить в течение 1 месяца (но она легко простоит и несколько лет) Хранить: лучше в холодильнике, но паста отлично хранится и при комнатной температуре Возможно естественное расслоение масла - перед употреблением пасту следует перемешать Вкусно есть: на крекерах, добавить кашу, добавить в выпечку |
||
|