Syntrax Matrix 454гр (Молочный шоколад) |
||
В составе вы не увидите дешевого, низкопробного протеинового сырья, такого как денатурированный казеинат натрия и кальция. Для достижения наилучших результатов в Syntrax Matrix используется исключительно неденатурированный протеин высочайшего качества, такой как ультрафильтрованный сывороточный протеин, ультрафильтрованный молочный протеин, неденатурированный яичный белок, а также глютаминовые пептиды. Цена выше, но качество и результат заметны моментально. Syntrax Matrix обладает отличным вкусом, улучшает здоровье организма в целом, положительно влияет на рост тканей и восстановительные процессы. Лучшая протеиновая смесь: - Неденатурированный сывороточный протеин - Мицеллярный казеин и яичный белок - Анаболические и антикатаболичские протеин - Глютаминовые пептиды - Легко смешивается В качестве вкусовых араматов выбраны бесспорные лидеры: Simply Vanilla и Perfect Chocolate. Syntrax Matrix 2.0 растворяется без каких либо усилий даже обычной ложкой, а вы получаете превосходный протеиновый коктейль. Больше никаких комочков, никаких блендеров - для Matrix 2.0 Вам может потребоваться только ложка! Рекомендации по применению: Растворите одну- две мерные ложки Matrix 2.0 в 250-300 мл воды, нежирного молока. Принимайте Matrix 2.0 два -три раза в день, чтобы восполнить запасы протеина. Помните,что наилучшее время приема- это с утра после пробуждения, после интенсивных тренировок и перед сном. Состав в одной порции (Порция 30 г) Энергетическая ценность120 ккал Питательная ценность: Белок 23 г Всего жиров 2 г в т. ч. насыщенные жиры1 г Холестерин 30 мг Всего углеводов3 г Кальций 160 мг Фосфор 140 мг Магний 20 мг Натрий 105 мг Калий 200 мг Аминокислотный состав на 100 г протеина: Аргинин2,5 г Глютамин 8,4 г Гистидин 2,1 г Изолейцин 5,8 г Лейцин 10,3 г Лизин 8,7 г Метионин 2,2 г Фенилаланин 3,6 г Треонин6,4 г Триптофан 1,9 г Валин 6,0 г Ингредиенты: Ультрафильтрованный и неденатурированный концентрат сывороточного протеина, ультрафильтрованный и неденатурированный концентрат молочного протеина (включая мицеллярный казеин), неденатурированный яичный белок, гидролизованная пшеничная клейковина. |
||
|